OK Google Kenapa FF Banyak Yang Main?

Kenapa FF Banyak Yang Main

Kenapa FF Banyak Yang Main – Salah satu pertanyaan di atas merupakan pertanyaan yang paling sering ditanyakan bagi para player game-game bertema FPS lainnya. Penasaran gak sih dengan hal di atas?

Selain pertanyaan di atas, banyak juga orang yan gmenggunakan fitur dari google assistant dalam hal bertanya pada google, dan salah satunya adalah OK google kenapa ff banyak yang main? Yang menjadi salah satu kalimat paling banyak dicari.

Ya memang mungkin saja para bocil atau orang iseng yang masih “norak” dalam menggunakan google ya! Hehehe… dan memang dari diri saya pribadi sih, bertany-tanya kenapa FF rame yang main? Padahal dari segi kualitas kalah dengan game PUBG. Hm..

Demi menghilangkan rasa penasaran kamu, kali ini getjar.co.id akan mengupas alas an dibalik pertanyaan OK google kenapa FF banyak yang main? Dan juga sekaligus menelisik kelebihan FF yang tidak dimilki oleh game FPS berbasi survival lainnya.

Alasan Kenapa FF Banyak Yang Main?

Kenapa FF banyak yang main? Jawabannya adalah karena game Free Fire memiliki size yang kecil dan merupakan game ringan yang tidak memerlukan spek HP tinggi untuk memainkannya. Hal ini menjadikan Free Fire game segala umat, alias baik dari orang tua maupun kaum bocah bisa bermain dengan lancar.

Kenapa Free Fire Rame Yang Main? Berikut Faktanya

OK Google Kenapa FF Banyak Yang MainFaktanya banyak sekali game battle royal yang bisa kamu temukan baik itu di playstore ataupun appstore, seperti halnya PUBG, ROS, dan CODM. Akan tetapi yang merajai bukanlah ketiga game tersebut, melainkan FF atau Free Fire dari Garena.

Salah satu Fun Fact lainnya, free fire ini merupakan game yang paling banyak dihujat dan dipandang sebelah mata. Banyak yang berfikir buruk dengan mengeluarkan kalimat FF game burik, FF game 8 bit, atau game tanpa pintu dan lainnya.

Meskipun demikian, garena seperti tidak mengelah lelah dan tidak meladeni beragam hujatan buruk terhadap game besutan mereka. Sebaliknya, garena tetap focus untuk menjadi yang terbaik dengan segala hal yang dilakukan agar FF menjadi jauh lebih baik.

Hasilnya? Dengan kegigihan dan perjuangan garena, kini FF masih merajai di beragam platform, baik itu IOS maupun Android. Free Fire masih betah bertengger di urutan 3 besar dengan jumlah download terbanyak.

5 Alasan Kenapa Free Fire Banyak Yang Main

Setelah mengetahui fakta-fakta di atas, berikut ini kami rangkumkan beberapa poin yang bisa menghilangkan rasa penasaran kamu akan pertanyaan kenapa free fire banyak yang main.

  1. Bersahabat Dengan Beragam Tipe Smartphone

Alasan yang pertama adalah karena ff merupakan game ringan yang bisa dimainkan pada HP low atau mid end, sehingga pengguna HP low atau mid end masih bisa bermain FF dengan lancar.

Baca Juga  Lokasi Patung Anubis PUBG

Seperti yang kita ketahui banyak sekali pengguna HP low end di Indonesia, dan kebanyakan dari mereka adalah para bocah yang sedang senang-senangnya bermain game di HP, baik itu yang serius ataupun yang hanya ikut-ikutan saja.

Namun jangan salah, karena banyaknya bocah yang bermain, akan menimbulkan efek domino ke bocah lainnya, hal ini tidak dipungkiri menjadi alas an mengapa ff rame yang main.

  1. Gameplay Seru dan Singkat

Singkat dalam artian adalah jumlah total waktu untuk sekali game cenderung lebih cepat daripada game PUBG atau game-game lainnya.Hal ini bagi sebagian orang merupakan poin plus mengingat tidak semua orang luang dengan waktunya.

Kenapa bisa singkat? Karena jumlah player dalam satu game ialah 50 orang, hal ini berbeda dengan kebanyakan game battle royal yang memiiki jumlah player 100 orang. Jadi jelas banget ya perbedaannya? Secara kasar waktu bermain lebih cepat setengahnya daripada yang lain.

Nah, untuk orang sibuk seperti kamu contohnya, FF bisa jadi posi nih! Karena kamu bisa bermain dengan lebih cepat  Jadi jangan ragu untuk mencobanya ya!

  1. Memiliki Karakter Unik dan Menarik

Kalau ini bisa dikatakan relative ya, mengingat bergantung pada selera masing-masing diri kamu. Akan tetapi tidak dipungkiri pula karekter banyak dan menarik ini mampu memberikan daya tariik tersendiri.

Apalagi seperti yang kami katakan sebelumnya, banyak bocah yang tertarik pada karakter-karekter FF yang menarik dan unik.

  1. Harga Diamond Yang Murah

Ya! Kalau ini kami rasa semuanya setuju ya, karena ddibandingkan dengan game battle royal lainnya harga diamond dan bundle Free Fire jauh lebih murah! Dengan duit 50rb rupiah kamu bisa mendapatkan hamper 100dm.

Harga untuk bundle dan skin, karakter lainnya pada game FF juga murah, sehingga mampu mengumpulkan banyak pemain dari segala macam kalangan, dan gak untuk kamu sultan aja ya!

  1. Banyak Event dan Hadiah Gratis

Alasan ke-5 ini merupakan alas an terbaik buat kaum gretongan, kenapa? Ya jelas karena ada kata GRATIS, nah Garena terbilang cerdik untuk terus memikat para player atau pun calon player FF ini.

Mengingat begitu banyak event gratis dan hadiah-hadiah gratis yang real dan anti PHP loh! Kenapa begitu? Kamu bayangkan saja, banyak player yang sudah berkali-kali mendapatkan Magic Cube secara gratis. Dan kamu tahu kan? Betapa berharganya Magic Cube dalam game FF ini?

Jadi buat gretongan seperti kamu cocok banget untuk bermaiin FF, coba deh kamu gak akan menyesal kok!

Akhir Kata

Ada begitu banyak alasan dan jawaban dari pertanyaan OK google kenapa ff banyak yang main, dan kelima alasan tersebut merupakan alasn versi getjjar yang kami rasa kalian juga setuju kan? Demikian artikel kali ini semoga bermanfaat dan udah gak penasaran lagi ya? Kenapa game burik ini rame yang main.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here